Британско-ирландский девичий коллектив The Saturdays выпустил новый клип на песню All Fired Up. Эта композиция станет вторым синглом с грядущего нового альбома группы, третьего в их дискографии. Первым синглом была песня Notorious. 

Видео на All Fired Up стало настоящим гимном красоте и женственности: все пять участниц группы выглядят просто сногсшибательно. Очарование и харизма девушек великолепно подчеркнута операторской работой – картинка выглядит чудесно. То же самое можно сказать о хореографии, зажигательной и запоминающейся, а также о завораживающих спецэффектах. 

Такой клип снят для песни неспроста: команда продюсеров The Saturdays надеется на то, что этот сингл станет большим хитом. Песня уже получает обширную ротацию на радиостанциях, а ее заглавием назван новый тур девушек. 

Премьере третьего диска, название которого пока не разглашается, предшествуют огромные пиар-акции, и появляются все новые и новые слухи о продюсерах, с которому будут работать девушки. Среди подтвержденных имен – певец Тайо Круз (Taio Cruz) и Space Cowboy, работавший с Леди ГаГа (Lady GaGa).