23-летняя англичанка Джессика Эллен Корниш (Jessica Ellen Cornish), известная всему миру под псевдонимом Джесси Джей (Jessie J), выпустила новый клип. Видео было снято на песню Who’s Laughing Now. Это уже четвертый сингл с дебютного альбома исполнительница под названием Who You Are. Релиз этого диска был настолько долгожданным, что уже сейчас можно сказать: эта пластинка станет одним из самых продаваемых альбомов 2011 года в мире. 

Сюжет видео разворачивается в одной из британских школ, благообразных только с виду: под крышей кипят нешуточные страсти. Юную девочку, в которой мы без труда узнаем мини-копию самой исполнительницы сингла, травят ее одноклассницы – хорошенькие девочки в розовом, очаровательные опять же только с виду. 

Сама певица исполняет в клипе две роли – учительницы, уборщицы и буфетчицы. Как бы то ни было, маленькая Джесси дает отпор своим обидчицам, опустошив содержимое огнетушителя им в лица. 

«Мне кажется, многие, кто посмотрят этот клипы, были в подобных ситуациях», говорит о видео Джесси Джей. «Пора привлечь внимание общественности к такой проблеме, как травля в школах».