Новый видеоклип Леди ГаГа (Lady GaGa) – Yoü And I
После долгих слухов о том, какой же трек с последнего альбома Born This Way от Леди ГаГа (Lady GaGa) постигнет участь сингла, выяснилось, что им станет песня Yoü And I. Сама певица говорит, что эта композиция, вдохновленная ее отношениями с бойфрендом Люком Карлом (Luc Carl) – лучшая из когда-либо ею написанных. 

Продюсером к композиции выступил Роберт Джон Лэнг (Robert John Lange), на счету которого бесчисленные работы с самыми известными рок-музыкантами. Кроме того, в создании песни принял участие такой легендарный музыкант, как гитарист группы Queen Брайан Мэй (Brian May). 

Настало время и для релиза видеоклипа. Режиссерами выступили сама ГаГа и ее личный хореограф Лориэнн Гибсон (Laurieann Gibson). Это уже третий плод их совместного творчества: первым был клип на сингл Judas, далее последовал непривычно простое и понятное видео на песню The Edge Of Glory

В клипе ГаГа идет по дороге от самого Нью-Йорка, чтобы вернуть назад своего любимого. В клипе задействованы такие ее образы, как мужское альтер-эго Джо Кальдероне (Jo Calderone) и русалка Юи (Yuyi). Главную мужскую роль исполнил Тэйлор Кинни (Taylor Kinney), актер из сериала «Дневники вампира». 


Источник: https://radiopotok.ru/news/502/