19-летний рэппер из Питтсбурга Мак Миллер (Mac Miller) представил публике свой дебютный сингл совместно со снятым на него видеоклипом – Frick Park Market. Эта песня войдет в первый альбом юноши, который называется Blue Slide Park. Релиз пластинки намечен на ноябрь этого года.
В клипе Мак предстает перед нами самим собой – остроумным и веселым молодым человеком. Рэппер предстает в разных образах: забавного работника заведения фаст-фуда и безумного хипстера в смешном белом парике.. Прекрасно смотрится сцена, снятая в темноте с танцорами, покрытыми фосфоресцирующими красками. Режиссером видео стал Иэн Вулфсон (Ian Wolfson).
Серьезно относиться к своей хип-хоп карьере Мак начал с 15 лет. Кроме того, он самостоятельно научился играть на фортепиано, гитаре и ударных. Поэтому неудивительно, что, несмотря на столь молодой возраст, в дискографии музыканта уже 6 микстейпов и 1 миниальбом. Среди исполнителей, оказавших на него наибольшее влияние, Миллер называет Лорин Хилл (Lauryn Hill), группы The Beastie Boys и Outkast.