К огромному разочарованию преданных поклонниц актера, певца и музыканта Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), исполнитель роли вампира Эдварда из «сумеречной» саги не воплотит на экране образ Джеффа Бакли (Jeff Buckley), одного из самых талантливых американских певцов, трагически погибшего в 30 лет.
Вместо этого в грядущем фильме-биографии о жизни композитора и музыканта его сыграет не кто иной, как Рив Карни (Reeve Carney). Этот молодой человек стремительно становится звездой первого ранга: он является исполнителем роли Человека-Паука в мюзикле «Человек Паук: Погасить тьму», ставшем самой дорогой постановкой в истории Бродвея.
Недавно Рив Карни привлек внимание музыкальной общественности после выхода клипа Rise Above 1. Эта песня была записана с участниками группы U2 Боно (Bono) и Эджем (The Edge) и вошла на альбом-саундтрек к мюзиклу.
Молодой актер поразительно похож на Джеффа Бакли. Недавно съемочная команда фильма выпустила первое фото Рива в образе музыканта. О его певческих и актерских способностях можно также не беспокоиться. Официально съемки фильма начнутся в ноябре этого года.