Участники группы 30 Seconds To Mars появились на церемонии видеонаград MTV, где получили премию за лучшее рок-видео. Перед началом праздника музыканты предстали перед журналистами на красной ковровой дорожке и дали небольшое интервью.
«У нас все хорошо, мы слегка шокированы происходящим», сообщил каналу MTV фронтмен группы, актер Джаред Лето (Jared Leto). «Все вокруг – большой приятный сюрприз. Мы по-настоящему счастливы, что людям нравится наша музыка. Наша работа – веселая, сумасшедшая и хаотичная».
Всех журналистов интересовал ответ на единственный вопрос – каким же будет следующий клип группы? После получившего приз видео Kings And Queens и потрясающего клипа Closer to the Edge, смонтировано из живых выступлений группы, поддерживать заданную планку музыкантам будет непросто.
Тем не менее, у группы был ответ. «Скоро вы увидите конец нашего фильма This Is War. Он составлен из наших шоу. А новое видео будет снято на песню Hurricane. Оно будет очень и очень сексуальным», порадовал поклонниц Лето.

Дата выхода клипа осталась в тайне.