Новое видео Канье Уэста (Kanye West) и Джей-Зи (Jay-Z) – Otis
Настало время для одной из крупнейших рэп-премьер: наконец-то вышел столь долгожданный совместных альбом от двух титанов хип-хопа, Канье Уэста (Kanye West) и Джея-Зи (Jay-Z). Первым синглом с пластинки, увидевшей свет 8 августа, была песня H.A.M. Теперь настало время для второго сингла, и им стала песня Otis.

Композиция названа по имени легендарного «Короля Соула» Отиса Реддинга (Otis Redding), ушедшего из жизни в 26 лет. Кроме того, в Otis можно услышать сэмплы одного из самых крупных хитов Реддинга – Try A Little Tenderness.

Как водится, Уэст и Джей-Зи не могут ограничиться рядовыми именами: все их релизы обставлены с большой помпой и по высшему уровню. Дизайнером обложки сингла стал не кто иной, как Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), креативный директор модного дома Givenchy, а режиссером видео – номинант на премию «Оскар» Спайк Джонз (Spike Jonze).

Видео вышло невероятно стильным, и в нем используется та самая обложка для сингла, только, естественно, в куда большем размере. Кроме того, при съемках была задействована интересная машина, в которой отсутствуют двери. Автомобиль будет выставлен на аукцион, а все средства от его продажи пойдут на благотворительность.



Источник: https://radiopotok.ru/news/511/