После двух лет перерыва одна из самых талантливых певиц нашего времени Тори Эймос (Tori Amos) возвращается на сцену с новым синглом под названием Carry. Песня является финальным треком в готовящемся к выходу двенадцатом студийном альбоме дивы Night Of Hunters. Премьера диска назначена на 20 сентября.
Вместе с синглом был выпущен видеоклип. Действие происходит в живописном замке на фоне прекраснейших природных ландшафтов. Появляется в видео и сама певица, выглядящая просто превосходно для своих 47 лет. Прекрасная операторская работа буквально завораживает, тем более что сочетание визуального ряда и песни практически идеально.
Carry подтверждает появлявшиеся слухи о новом альбоме Тори: это концептуальная пластинка, которую сама певица назвала «вокальным циклом 21 века, вдохновленными классической музыкой, развивавшейся и совершенствовавшейся на протяжении последних четырех веков». Альбом выходит на лейбле Deutsche Grammophon, знаменитым своими записями классической музыки. Кроме того, пластинка отметит сотрудничество певицы с Джоном Филиппом Шенэйлом (John Philip Shenale), продюсировавшим все ее альбомы, начиная с дебютного.