26-летний протеже рэппера Джея-Зи (Jay-Z) выпустил видео на свой второй сингл под названием Work Out. С первых же нот песня вам покажется знакомой: в ней использован фрагмент хита 1988 года Straight Up от Полы Абдул (Paula Abdul), а также сэмпл из творения Канье Уэста (Kanye West) The New Workout Plan 2004 года. Это первый официальный сингл с грядущего дебютного альбома певца Cole World: The Sideline Story, премьера которого заявлена на 27 сентября.
В клипе певец со своими друзьями играет в баскетбол на спортивной площадке и в то же время не спускает глаз с трех очаровательных темнокожих красоток, проходящих мимо .Как бы то ни было, с одной из них ему удается познакомиться поближе на грандиозной вечеринке, которая имеет место в конце клипа.
Видео было снято в Лос-Анджелесе и выпущено без согласия Джей Коула месяц назад. Певцу не понравился результат, поэтому официальная премьера была отложена еще на несколько дней. Для нового варианта клипа были специально сняты сцены в Бруклине, Нью-Йорк. Пока песня занимает 85 место в американском чарте, но с выходом клипа можно ожидать куда более высоких позиций.