Британская хип-хоп певица и рэпперша Ниоми МакЛин Дэйли (Niomi McLean-Daley), выступающая под псевдонимом Мисс Дайнамайт (Ms. Dynamite), представила публике видео на свой новый сингл под названием Neva Soft. Официальный релиз песни заявлен лишь на 5 сентября, но, тем не менее, клип уже снят и поступил в ротацию ведущих музыкальных каналов. Это первый сингл с горячо ожидаемого меломанами третьего студийного альбома певицы. 

Клип, как и сам сингл, получился очень энергичным и заводным. Певица танцует в студии вместе с музыкантами, исполняя свою песню. Критиками была отмечена интересная операторская работа, прекрасный свет, а также имидж самой исполнительницы, выглядящей просто замечательно. Тем не менее, не все поклонники Мисс были довольны результатам: некоторые подвергли девушку критике за излишнюю «гламурность». 

Мисс Дайнамайт – обладательница двух премий BRIT Award и трех призов MOBO Awards. Кроме того, ее творчество было отмечено престижной наградой Mercury Prize за дебютный альбом A Little Deeper, продажи которого в Великобритании были отмечены платиновым статусом. Третий студийный альбом певицы будет выпущен лишь в 2012 году.