Новое видео Кита Урбана (Keith Urban) – Long Hot Summer
Австралийский кантри-исполнитль и по совместительству муж голливудской актрисы Николь Кидман (Nicole Kidman) Кит Урбан (Keith Urban) выпустил новый клип на сингл Long Hot Summer. Как видно из названия, это летняя песня и выпущена она была в конце июня. Тем не менее, чтобы продлить лето, видео на нее было выпущено уже в конце этого замечательного времени года. 

Режиссером видео стал Трей Фанджой (Trey Fanjoy). В Long Hot Summer две сюжетных линии: одна связана с самим певцом, вместе с группой играющим песню на пляже, а другая – с двумя очаровательными девушками, путешествующими в кабриолете. Позже героини приезжают на пляж, где встречаются со своими возлюбленными, и идут на вечеринку, где веселятся до утра.

Long Hot Summer стала третьим синглом с седьмого студийного альбома Урбана Get Closer. Диск вышел в ноябре 2010 года, но, тем не менее, до сих пор является одним из самых продаваемых кантри-дисков на сегодняшний момент. Альбом получил благосклонные отзывы критиков, которые назвали его «самым аккуратным и качественным диском Урбана. Но не обязательно его самым лучшим альбомом». 

Источник: https://radiopotok.ru/news/518/