Главная темнокожая поп-дива планеты Бейонсе (Beyonce) недавно объявила о своей беременности. Но интересное положение в случае певицы вовсе не означает перерыва в музыкальной карьере: девушка продолжает радовать своих многочисленных поклонников новыми видеоработами.
На этот раз клип был снят на песню 1+1. Эта песня открывает треклист четвертого сольного альбома Бейонсе, названного просто-напросто 4, а также является первым промо-синглом с пластинки.
Песня была благосклонно принята критиками, отметившими ее сходство со ставшей культовой балладой певицы Halo. Не меньший восторг вызвал и видеоряд: сюжет как таковой отсутствует, но этот недостаток с лихвой компенсирует прекрасная операторская работа и небольшие визуальные зарисовки со спецэффектами, яркие и запоминающиеся.
Красота Бейонсе является главной героиней клипа. «Она подает сексуальность не как пошлость, а как искусство», сообщил о видео на 1+1 один из музыкальных критиков. «Это видео можно считать одни из самых удачных в ее карьере».