Гаспар Оже (Gaspard Augé) и Ксавье де Росне (Xavier de Rosnay), или, проще говоря, – французский электронный дуэт Justice, выпустили новый клип. Им стало видео на песню Audio, Video, Disco. Это второй сингл с нетерпением ожидаемого поклонниками группы одноименного альбома. Пластинка станет вторым альбомом в дискографии Оже и де Росне.
Клип, как и все видео Justice, вышел невероятно стильным, с особым упором на прекрасную операторскую работу. Музыканты заявили о себе как о коллективе, более чем внимательно относящемуся к своей видеографии, еще в 2006 году, когда вы играли приз за лучший клип года на церемонии вручения премий MTV Europe Music Awards. В следующем, 2007 году этот успех повторился.
Audio, Video, Disco снят длинными дублями в темном павильоне – тем отчетливее подчеркивается умело расставленный свет, озаряющий нужного персонажа и его занятие. В целом можно сказать, что в видео отражено каждое из трех слов, встречающихся в названии сингла – аудио как работа музыкантов в студии, видео как небольшие визуальные зарисовки и диско как, собственно, сам сюжет.
Официальный релиз сингла состоится 19 сентября, а порадовать себя новым альбомом Justice можно будет не раньше 25 октября – именно тогда и заявлена премьера альбома.