23-летняя восходящая звезда американского хип-хопа Шон Майкл Андерсон (Sean Michael Anderson), более известный под псевдонимом Биг Шон (Big Sean), выпустил новое видео. Клип был снят на второй сингл певца с его дебютного альбома Finally Famous. Кроме самого рэппера, на записи можно услышать его коллег Роско Дэша (Roscoe Dash) и Канье Уэста (Kanye West), который, можно сказать, открыл талант Шона широкой публике.
Весьма вероятно, что именно Уэст и нашел режиссера для Marvin & Chardonnay: им выступил Хайп Уиллиамс (Hype Williams), одна из первых фигур в видеографиях многих исполнителей и близкий друг Канье. В видео чувствуется фирменный стиль режиссера: оно получилось весьма ярким, броским, с простыми, но эффектными спецэффектами. Не обошлось и без соблазнительных красавиц разной внешности и комплекции, присутствующих буквально в каждом кадре.
В чарте Billboard Hot 100 этот сингл занял 46 место, а в специальном рэп-чарте удостоился позиции повыше – четвертой. Предшественница этого сингла, песня My Last, стала лидером этого хит-парада. В связи со стремительно растущей популярностью певца можно не сомневаться, что композицию ждет больше будущее.