Соавтор всемирно известного хита Эминема и Рианны  Love The Way You Lie, голос, прозвучавший в песнях Доктора Дре (Dr. Dre) I Need A Doctor и Лупе Фиаско (Lupe Fiasco) Words I Never Said – певица Скайлар Грей (Skylar Grey) выпустила новый сингл. Им стала песня Invisible, и эта композиция является вторым синглом с ее грядущего дебютного альбома. 
Съемки видеоклипа стали целебными для певицы – вместо того, чтобы яростно бороться со своей неуверенностью в себе, 25-летняя звезда обратила их в своих достоинства, просто-напросто приняв их как часть себя. Видео начинается с того, что мрачная Грей пробирается сквозь толпу и в результате оказывается на крыше небоскреба, откуда открывается панорамный вид на город. На землю девушка спускается с помощью железной балки, а в конце воспламеняется, озаряя прохожих ярким пламенем.

Этот клип также получился невероятно необычным, как и видео на дебютный сольный сингл исполнительницы – Dance Without You, где главной героиней стала пациентка психиатрической клиники. Как утверждает сама Скайлар и продюсер альбома Алекс Да Кид (Alex Da Kid), альбом обещается быть «коммерческой записью, но вместе с тем и весьма авангардной». Еще большей необычности диску добавит приглашенная звезда – всем известный шок-рокер Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), подсказавший певице название для диска – Invinsible.