Новое видео Кида Куди (Kid Cudi) – Mr. Rager
Один из талантливейших американских музыкантов, Скотт Мескуди (Scott Mescudi), более известный под псевдонимом Кид Куди (Kid Cudi) выпустил новый клип, а вернее – целую короткометражку, и все в поддержку своего нового сингла под названием Mr. Rager. Это первый сингл с его нового альбома, который является завершающей частью его концептуальной трилогии под единым названием Man On The Moon.

Режиссером клипа выступил Джереми Розан (Jeremie Rozan) на престижной французской студии Surface to Air. По сюжету певец, который в титрах заявлен под своим реальным именем, находится в кабинете у психоаналитика, и с помощью врача и своего воображения борется со своими многочисленными демонами, заселяющими душу артиста. В целой плеяде разных персонажей можно разглядеть героев, чем-то похожих на рэпперов Лил Уэйна (Lil Wayne) и Канье Уэста (Kanye West) – основных конкурентов Куди в хип-хопе.

Перед финалом видео герой встречается с самым опасным персонажем – нетрудно догадаться, что им оказывается он сам. В результате смертельной схватки один из героев погибает, и эта смерть весьма символична – исполнитель не раз говорил, что хочет отойти от ставшего привычным рэпа, начать новый этап в своей карьере, на котором он будет больше петь. Клип получился невероятно захватывающим мини-боевиком – отличное начало для новой творческой ступени.


Источник: https://radiopotok.ru/news/533/