Немецкое евродэнс-трио Cascada, своими зажигательными хитами покорившее Америку (что большая редкость для любого исполнителя из Европы), представило публике свой новый клип. Видео было снято на четвертый сингл Au Revoir с последнего альбома группы Original Me, который стал масштабной двухдисковой работой: в первую часть вошли исключительно новые песни, а во вторую – сборник лучших песен группы.
В видео блистает вокалистка ансамбля, несравненная Натали Хорлер (Natalie Horler), которую многие называют «немецкой Бритни Спирс (Britney Spears)». Как бы то ни было, но танцует и поет Натали совсем не хуже. Более того, многие поклонники были возмущены, что в песне используется эффект autotune, ведь певица по-настоящему обладает прекрасным вокальным даром.
Действие клипа происходит в неком танцевальном клубе, где мускулистые танцоры кружат в объятиях своих не менее пластичных подруг. Дело происходит на импровизированном балу-маскараде, и заразительный ритм песни как нельзя лучше подходит к данному сценарию.
Четвертый студийный альбом Cascada вышел в июне 2011 года. Его премьера стала поворотным моментом в дискографии группы: трио стало отходить от привычного евродэнс-звучания, все больше и больше обращаясь в сторону классического дэнс-попа и ритм-энд-блюза. Среди продюсеров можно выделить RedOne – человека, стоящего за большинством сегодняшних хитов.