Один из главных кумиров молодых девушек по всему миру, Джо Джонас (Joe Jonas) представил публике видео на свой новый сингл под названием Just In Love. В песне вокалист группы Jonas Brothers, в которую, помимо самого Джо, входят его братья Кевин (Kevin Jonas) и Ник (Nick Jonas), признается в любви девушки, которую безумно любит.
Клип, собственно, отражает всю историю самой песни: Джо и его возлюбленная по имени Анджела путешествуют по городу в старинном автомобиле, гуляют по паркам и площадям, танцуют на улицах. Довольно неожиданно смотрятся страстные любовные сцены между героями: основная аудитория Джонаса – юные девушки, которые явно будут недовольны видеть своего кумира в объятиях соперницы. Видимо, этим и можно объяснить то, что песни пока не вошла ни в один чарт.

Just In Love является вторым синглом с дебютного сольного альбома певца под названием Fastlife. Релиз диска состоится совсем скоро: его премьера заявлена на 11 октября. В данный момент нельзя сказать, что начало карьеры Джо получилось триумфальным: дебютный сингл See No More не поднялся выше 92 места в чарте Billboard Hot 100. Но, как бы то ни было, стремительный взлет вполне возможен: Джо участвует в туре вместе с такими звездами, как Бритни Спирс (Britney Spears), Джей Шон (Jay Sean) и ДжоДжо (JoJo), так что мы еще не раз услышим о молодом музыканте.