14 сентября Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) исполнилось бы 28 лет. Главная дива британского соула не дожила до своего дня рождения всего полтора месяца. В знак памяти был выпущен последний клип с участием певицы: им стало видео на дуэт Уайнхаус с мэтром американского джаза Тони Беннеттом (Tony Bennett).
85-летний певец в скором времени выпускает альбом, в который вошли дуэты с первыми звездами современной музыки, среди которых Майкл Бубле (Michael Buble), Алехандро Санс (Alejandro Sanz), Нора Джонс (Norah Jones) и Леди ГаГа (Lady GaGa). Дуэт с Эми Уайнхаус был одной из последних законченных студийных работ певицы.
О работе со звездой Беннетт может сказать только приятные слова: «В студии мы провели прекрасное время, и я видел, как Эми радуется своему хорошему выступлению. На мой взгляд, эта запись показывает, насколько редким и уникальным талантом обладала эта женщина».
Впрочем, съемки говорят сами за себя: Уайнхаус действительно поет от души, ее глаза светятся от радости, она не скупится на улыбки и выглядит очень счастливой и здоровой. Body And Soul подарил нам чудесный момент для того, чтобы еще раз вспомнить ее и ее чудесную музыку.