Новое видео Эшера Рота (Asher Roth) – Last Man Standing
Американский рэппер Эшер Рот (Asher Roth) представил публике свое новое видео. Клип был снят на последний сингл музыканта под названием Last Man Standing. Эта песня продолжает промоушен грядущего второго альбома Рота Is This Too Orange?, официальная дата премьера которого пока не сообщается. Помимо самого рэппера, на сингле можно услышать его коллегу Эйкона (Akon), который также принял участие в съемках видео.

О клипе на Last Man Standing можно сказать только одно – давно меломаны не видели столь интересного и стильного ролика, в котором бы так умно и уместно использовались бы спецэффекты. Особенно по душе видео придется поклонникам супергероев и комиксов – именно в виде иллюстрированной книги и снят этот клип.

Перед нами раскрывается как сам комикс, что передается в стиле рисованной анимации, так и съемки самого Эшера Рота, приукрашенные разнообразными фильтрами и работой над цветностью. Эйкон появляется в отдельных фрагментах, и лицо рэппера время от времени рассеивается волной мельчайших пикселей.

Первой ласточкой с диска Is This Too Orange? стала песня G.R.I.N.D (Get Ready It's a New Day). Ввиду не менее стильного клипа, да и самого отменного качества трека этот сингл стал одним из самых успешных со времен песни I Love College, которая, собственно, и принесла успех Роту. Музыкант не раз появлялся на обложках хип-хоп журналов, номинировался на премии – так что можно быть уверенным, что релиз пластинки не останется незамеченным.



Источник: https://radiopotok.ru/news/539/