17-летняя американская певица филиппинского и мексиканского происхождения Джэзмин Виллегас (Jasmine Villegas), более известная просто как Джэзмин Ви (Jasmine V) выпустила клип на свой новый сингл под названием Just A Friend.
Девушка стала известной не только благодаря своей музыкальной карьере – с самого юного возраста она появляется в телесериалах, а также в музыкальных клипах других звезд – самыми примечательными среди них стали видео Jesus Walks Канье Уэста (Kanye West) и My Girl от Mindless Behaviour.
И, конечно, как не упомянуть ее звездный час – роль в дебютном клипе кумира всех подростков Джастина Бибера (Justin Bieber) Baby, где она сыграла возлюбленную юного певца. С тех пор ее имя часто связывают с именем Бибера: Джэзмин присоединилась к его туру My World Tour, и, по слухам, являлась когда-то его девушкой.
Неудивительно, что многие задались вопросом – а не о Бибере ли и повествует текст песни Just A Friend? Клип демонстрирует историю сложных отношений певицы и ее бывшего молодого человека.
Как бы то ни было, можно считать, что этот клип только упрочит зарождающийся успех молодой звезды.