Лучший американский диджей 2011, по опросу журнала DJ Times, представил публике свой новый клип. Видео было снято на песню Eyes, которая и дала название восьмому студийному альбому 40-летнего Райана Реддона (Ryan Reddon), более известного под псевдонимом Kaskade. Диск готовится к выходу уже в этом году.
Вокал на песне принадлежит американской инди-фолк певице Минди Глендхилл (Mindy Glendhill), которая уже не первый раз сотрудничает с Kaskade – она пела на таких его треках, как All That You Give и Call Out.
Видео на Eyes получилось по-настоящему гипнотическим: мало того, что в транс вводит одна только музыка, а в купе с завораживающим голосом Минди и идеальным для подобной музыки видеорядом клип оказывает просто потрясающий эффект.
Для съемок были задействованы кадры как самой поющей Глендхилл, так и небольшие видеозарисовки. Но, несомненно, главной фишкой стали калейдоскопические изображения, которые составлены из самых простых кадров: панорамы города, распускающихся цветов, сверкающих ночных огней. Ну и, естественно, для полного завершения психоделики клипа в нем то и дело появляются огромные глаза, оправдывая название сингла.