Новый клип: IAMX – Volatile Times
Нынешний соло-проект экс-вокалиста Sneaker Pimps Криса Корнера (Chris Corner) под названием IAMX предоставил поклонникам возможность услышать новый сингл Volatile Times. Эта песня стала третьим синглом с последнего студийного альбома, которая, собственно, и дала ему название. Диск под тем же названием Volatile Times вышел в марте этого года. 

Не заставило себя долго ждать и видео. Режиссером выступил Михель Бригель (Michel Briegel). Неудивительно, что все последние видеотворения Корнера снимаются на немецких студиях и немецкими же режиссерами: с 2006 года певец живет в Берлине, где и занимается музыкальным творчеством. 

Как известно, Корнер является довольно эпатажным артистом и вместе с тем любит клипы немного пугающие и по большей части темные. Не исключением стало видео на Volatile Times. В клипе присутствуют и фрагменты сценического выступления под дождем вместе с группой, а также необычные видеозарисовки Криса вместе с женщиной, одетой в монахиню. Нагнетает атмосферу темная жидкость, похожая на кровь, присутствующая в клипе в изобилии.

Источник: https://radiopotok.ru/news/546/