Британский инди-рок коллектив Arctic Monkeys, который в свое время называли «вторыми The Beatles», представил публике новый клип. Видео было снято на сингл Suck It And See. Эта песня является третьим синглом с четвертой пластинки в их дискографии. 

Создателями видео выступила режиссерская команда Ficus Creeps. Видео повествует о не совсем романтических, но все же отношениях между байкером, роль которого исполнил барабанщик группы Мэтт Хэлдерс (Matt Helders) и его возлюбленной с неслабым темпераментом, которую сыграла актриса и модель Бреана МакДоу (Breana McDow). 

Именно девушке и принадлежит ключевая роль: темперамент ее проявляется в том, что она не брезгует рукоприкладством в адрес своего молодого человека. Кроме того, в видео есть сцена с обнаженной натурой, из-за чего клип был подвергнут цензуре Youtube. Несмотря на столь неоднозначный имидж, зрители были в восхищении от персонажа, сыгранного Бреаной. 

Да и в целом клип был невероятно позитивно принят музыкальными журналистами, наградившими его самыми лестными эпитетами.