Лос-анджелесский электро-хоп дуэт LMFAO (аббревиатура для Laughing My Fucking Ass Off) стал известен благодаря своему диско-гимну Party Rock Anthem, ставшему несколько раз платиновым, а также безоговорочным лидером национальных чартов многих стран. Тем не менее, останавливаться на достигнутом ребята не собираются: теперь на очереди их новый хит под названием Sexy And I Know It.
Это уже второй сингл с их альбома Sorry For Party Rocking, ставшего вторым в их дискографии и, как вышло, самым успешным. У данного коллектива сложился образ двоих глуповатых, но невероятно веселых и зажигательных парней, поэтому и клип был снят в подобном ключе. Вокалист DJ Редфу (DJ Redfoo) совместно со своими товарищами танцуют весьма специфический танец перед девушками.
Помимо самих музыкантов, к липе появляются такие знаменитости, как американские актеры Уилмер Валдеррама (Wilmer Valderrama), Саймон Рекс (Simon Rex), датский культурист Алистер Оверим (Alistair Overeem) и легендарный порноактер Рон Джереми (Ron Jeremy).
Наверняка песня не достигнет столь оглушительного успеха, как Party Rock Anthem, но, как бы то ни было, в своем жанре она уже стала настоящим событием.