Латиноамериканская красавица Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) сделала достойный выбор, назвав зажигательную композицию Papi своим третьим синглом. Сначала песня вышла в качестве промо-сингла в поддержку ее последнего альбома Love?, ставшего седьмой пластинкой в ее дискографии. Эта песня по своему эффекту больше похожа на ставший хитом On The Floor, чем на спокойную балладу I’m Into You.
Режиссером видео стал Пол Хантер (Paul Hunter), до этого работавший с певицей для ее видео If You Had My Love и Love Don't Cost a Thing в 1999 и 2001 годах соответственно. На этот раз первое, что бросается в глаза при просмотре клипа, - это невероятный бюджет, выделенный на съемки, потому что клип смотрится как фрагмент какого-то захватывающего боевика.
По сюжету Лопез очень тоскует по своему возлюбленному и мечтает, чтобы он поскорее вернулся домой. Консьержка решает помочь ей и предлагает откусить кусочек волшебного печенья. Тем не менее, певица случайно откусила слишком много, что сделало ее до такой степени притягательной для мужчин, что одно ее появление на улице вызвало массовые беспорядки.
Кроме спецэффектов и отличной работы каскадеров, в фильме, естественно, присутствует танцевальный эпизод – что-что, а хореография у исполнительницы всегда была поставлена просто великолепно.