Вокалистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер недавно объявила, что готовится к выходу своего нового сольного сингла под названием Posion. Премьера песни состоится в ноябре. Продюсером к записи выступил RedOne, известный как человек, открывший Lady GaGa
«Эта работа потрясающе свежо звучит. Жду не дождусь того, чтобы исполнить ее вживую!», делится певица. Тем не менее, поклонникам придется подождать – возможно, девушка будет занята на съемках шоу Dancing With The Stars.
Хотя релиз сингла и намечен на ноябрь, выхода альбома можно ждать лишь к началу 2011 года. Но после новостей о том, что в процессе записи участвовал сам RedOne, можно быть уверенным в том, что пластинка станет настоящим хитом.

В этом году Николь Шерзингер занята на множестве успешных проектов. Она была в жюри шоу The Sing Off, победила в американском аналоге «Танцев со звездами» Dancing With The Stars, а также исполнила роль Морин в рок-мюзикле «Богема» - роль, получившая множество лестных отзывов от самых искушенных критиков. Певица выступила в качестве судьи в британском шоу X Factor – директор шоу был так впечатлен ее работой, что пригласил ее в американскую версию программы. И конечно, всем известна совместная работа Шерзингер и Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) – сингл Heartbeat успешно продвигается к лидирующим позициям в мировых чартах. Певица продолжит работа в шоу The Sing Off и появится в небольшой роли в сериале «Как я встретил вашу маму».