Многие знают Патрика Стампа (Patrick Stump) в основном как автора всех песен, мультиинструменталиста и основного вокалиста популярнейшей американской рок-группы Fall Out Boy. Как бы то ни было, но в 2009 году группа заявила о своем решении уйти в бессрочный отпуск, поэтому неудивительно, что столь талантливый музыкант, как Патрик, не смог сидеть без дела. 

18 октября выходит дебютный сольный альбом певца, а пока – время для его дебютного видео на первый сингл This City. Песня была записана вместе с американским рэппером Лупе Фиаско (Lupe Fiasco), добавившим композиции особый колорит. 

Первым делом при просмотре видео в глаза бросается кардинальная смена имиджа у Патрика. Если раньше мы видели перед собой полноватого, не слишком уверенного в себе юношу в очках с толстой оправой, то сейчас это стройный, уверенный в себе молодой человек, потрясающе стильно одетый, подвижный и зажигательный. 

Одно связано с другим: теперь и стиль музыки, которую творит Стамп, изменился. Это не рок – This City не похожа ни на одну композицию от Fall Out Boy. Это ритмичная поп-баллада с мощнейшим дэнс-звучанием, мелодичная и запоминающаяся. Будем надеяться, что сольное творчество исполнителя будет по достоинству оценено меломанами.