Человек, диктовавший новейшие музыкальные тенденции на протяжении нескольких лет, возвращается на сцену – и совсем не в ипостаси продюсера, а как автор и исполнитель своих собственных песен. В этом, как все помнят, у урожденного Тимоти Мозли (Timothy Mosley), известного публике как Тимбалэнд (Timbaland), есть особый талант. Он может не только вернуть небывалую популярность забытым артистам, но и себе самому. 

Тимбалэнд представил публике видео на свой новый сингл под названием Pass At Me. Песня является первой ласточкой с его грядущего альбома Shock Value III, пластинки, которую с нетерпением ожидают все поклонники певца и продюсера. Как ни странно, но авторство на песне принадлежит не самому Тимбалэнду, а самому успешному диджею наших дней Дэвиду Гетте (David Guetta), который, тем не менее, справился с задачей на ура. Также в вокалистах для Pass At Me засветился и Питбулль (Pibull). 

Все из перечисленных знаменитостей приняли участие и в съемках клипа, режиссерами которого стали Аарон Платт (Aaron Platt) и Джозеф Томан (Joseph Toman). Клип не может не понравиться, ведь главной его фишкой является то, что он напоминает о совсем недавно ушедшем лете. 

Залитые солнечным светом пляжи, ласковое море, роскошные яхты, вечеринки с холодным пивом, не говоря уж о масштабных дискотеках, – все это напомнит о самом зажигательном времени года. Но главным козырем видео являются очаровательные загорелые модели в бикини, экзотических нарядах и костюмах стюардесс.