Помните всем известную незатейливую песенку Barbie Girl? Если вы застали 1997 год, то вы просто не можете не знать датско-норвежский коллектив под названием Aqua, который стал настоящей квинтэссенцией евро-попа девяностых.
В 1997 году группа выпустила первый альбом, а через три года и второй. Оба диска, названные созвучно с именем коллектива Aquarium и Aquarius соответственно, в мгновение ока оказались на вершинах европейских хит-парадов и завоевали себе статусы платиновых.
И вот, спустя целых одиннадцать лет после последнего полноценного релиза, дискография группы пополнится новым диском – пластинка под названием Megalomania увидит свет 3 октября. А пока публике представлен новый клип – видео на третий сингл с альбома Playmate To Jesus.
Представители нынешнего поколения, избалованного экстравагантностью современных поп-звезд, сразу найдут в клипе параллели с недавно вышедшими видео. Солистка Aqua Лин Найстром (Lene Nystrom) совсем не похожа на себя образца десятилетней давности: это холодная скандинавская дива, подтянутая, красивая и одетая в совершенно необычные наряды.
На контрасте со светлой, позитивной песней клип смотрится мрачной, тяжелой готической сказкой. Но как бы то ни было, видео не останется незамеченным.