Американская певица и исполнительница собственных песен Сара Барелис (Sara Bareilles) выпустила новый сингл под названием Gonna Get Over You. Это уже третий сингл с ее второго альбома Kaleidoscope Heart, промоушен которого открылся песней King Of Anything, завоевавшей в СШ платиновый статус.
Не заставила себя долго ждать и премьера видеоклипа. Режиссером выступил американский комедийный актер Джона Хилл (Jonah Hill), известный зрителям по таким фильмам, как «Взломщики сердец» и «Суперперцы».
По сюжету певица, одетая в джинсы, белые кеды, майку и черную кожаную куртку, подъезжает в продуктовому супермаркету. Все люди, к которым прикасается ее рука, мало того, что становятся одеты, как она (а девушки еще и причесаны), так еще и сразу же начинают танцевать вместе с исполнительницей под ритмичные звуки исполняемой ею песни.
Собрав довольно порядочную компанию, Сара и ее друзья танцуют на территории всего магазина, сопровождаемые взрывами конфетти прямо из полок с продуктами. Тем не менее, реальность оказывается намного смешнее: все, что мы видели до этого, - всего лишь мечты Сары.