Новый видеоклип Бьорк (Bjork) – Moon
До сих пор считаете, что Леди ГаГа нет равных в экстравагантности и эпатаже? Тогда вспомните об исландской диве Бьорк (Bjork), новый клип которой – видео на песню Moon – выходит за рамки нашего привычного понимания музыкального клипа.

10 октября состоится премьера нового альбома певицы Biophilia, ставшего восьмым в ее богатой дискографии. С каждой новой пластинкой Бьорк кардинально меняет имидж – смена музыкальных особенностей в ее творчестве напрямую связана со сменой в образе исполнительницы.

Как раз в клипе Moon Бьорк олицетворяет свой новый облик: волосы цвета воронова крыла спрятаны под копной огненно-рыжего парика, слегка раскосые глаза ярко накрашены. Отдельно стоит упомянуть наряд певицы: платье, как всегда, неподражаемо (в особенности стильный пояс, напоминающий то ли гусли, то ли арфу). В руках у звезды кристалл, а сама она периодически закрывается изображением луны.

Все это – специальные знаки, имеющие особое значение накануне выхода нового альбома. Это концептуальный музыкальный проект, отражающий связь музыки и природы, а также новейших технологий – альбома частично записан с помощью iPad, и станет первым релизом в мире, который включит в себя дополнения от компании Apple.


Источник: https://radiopotok.ru/news/558/