Победительница первого сезона популярного музыкального шоу «Американский идол» (Amercian Idol), проходившего в далеком 2002 году, Келли Кларксон (Kelly Clarkson) возвращается на сцену после двухлетнего перерыва. Недавно поклонники певицы познакомились с ее новой песней под названием Mr. Know It All, которая является первым синглом с грядущего альбома Stronger.
Не отстала от релиза песни и премьера видеоклипа. Режиссером выступил Джастин Фрэнсис (Justin Francis), работавший с девушкой и до этого. В песне Кларксон расстается с молодым человеком, который считал, что знает о ней все.
«То, что я терпеть не могу в людях, - это высокомерие», заявляет Келли. «Для клипа мы создали специальную стену, на которую поместили всю ту чепуху и небылицы, что сочиняют обо мне в прессе».

Действительно: мы видим далеко не лестные образы за спиной исполнительницы («У Келли нет своего стиля», «Слишком толстая», «Вечно одинокая»). Как бы то ни было, но певица выглядит просто замечательно: красивая, уверенная в себе, раскованная девушка. Остается надеяться, что успех сингла еще более укрепит ее позиции на сцене.