Самый романтичный певец на сегодняшней сцене, американец гавайского происхождения Бруно Марс (Bruno Mars) представил публике свой новый сингл, и эта песня прозвучит в не менее романтичном фильме. It Will Rain войдет в саундтрек первой части фильма «Сумерки. Сага. Затмение» (Twilight Saga: Breaking Dawn), премьера которой состоится 18 ноября.
Песня написана в привычном для Марса стиле: мелодичная, с расслабляющим ритмом и с как никогда проникновенным текстом. Певца можно назвать одним из лучших авторов и композиторов на сегодняшней сцене: в словах своих песен он, не стесняясь, выражает все эмоции. Эта песня посвящена страху героя потерять свою любимую.
Оценив размеры армии фанатов «сумеречной» саги и прибавив к ней число поклонниц Бруно Марса, можно будет не сомневаться, что песня станет хитом и займет достойное место в хит-парадах. Каково бы ни было отношение к самим фильмам, но стоит отдать должное саундтрекам к «Сумеркам»: они собрали самых талантливых музыкантов, в том числе такие группы, как The Black Keys, Muse и UNKLE.
Последний альбом Бруно Марса Doo-Wops & Hooligans вышел в 2010 году и стал дважды платиновым.