Один из немногих «настоящих» рэпперов ДеАндре Кортез Уэй (DeAndre Cortez Way), ставший известным в 2007 году под псевдонимом Соулджа Бой (Soulja Boy), выпустил новый клип. Видео было снято на песню под названием Rollin’, которая стала частью его нового микстейпа Supreme.
Режиссером клипа стал сам рэппер. В нем он и его друзья просто-напросто наслаждаются жизнью, проводят время в своей компании и читают рэп: простой, но плодотворный для творчества период.
Песня вошла в треклист последнего микстейпа Боя: это не альбом, а скорее компиляция треков, записанных в разное время, ремиксов, бисайдов, каких-то демо-записей. Тем не менее, судя по качеству Rollin’, можно не сомневаться в качестве работы. Микстейп увидел свет совсем недавно и был предоставлен всем желающим услышать новый материал от рэппера совершенно бесплатно.
Также совсем скоро нас ожидает еще одна музыкальная премьера от певца: в октябре выходит его новый, четвертый альбом Respect My Hustle. Песня Let’s Be Real, которая первоначально должна была войти в треклист, была исключена из-за откровенной критики в адрес американских войск – рэппер замял скандал извинением и обещанием, что песня опубликована не будет.