Новый сингл Бритни Спирс (Britney Spears) – Criminal
Поп-принцесса Бритни Спирс, недавно порадовавшая поклонником своим шоу Femme Fatale в Москве, выпускает новый сингл. Выбор стал довольно неожиданным: для четвертого сингла была выбрана песня Criminal, которую критики открыто называют далеко не лучшим выбором, в особенности по сравнению с предыдущими стопроцентными хитами Hold It Against Me, Till The World Ends и I Wanna Go.

Песня была написана продюсерами Максом Мартином (Max Martin), работающим с певицей уже больше десяти лет на протяжении все ее карьеры, а также его коллегой Шеллбеком (Shellback). Как утверждает сама певица, на создание песни ее вдохновили такие музыканты, как шведские поп-легенды ABBA, а также поп-королева Мадонна (Madonna).

Тем не менее, многие российские поклонники сразу же отметили необычное и забавное сходство песни с русским шансоном – как по звучанию, так и по тематике текста (лирическая героиня Спирс влюблена в преступника и жалуется маме, что ничего не может с этим поделать).

На песню уже снято видео, режиссером стал создатель предыдущего клипа на I Wanna Go Крис Маррс Пилиеро (Chris Marrs Piliero). Съемки были проведены в Лондоне – говорят, по сюжету героиня Спирс и ее возлюбленный грабят магазин. Власти Лондона негативно отнеслись к выходке певицы, выступая против «гламуризации» преступлений.


Источник: https://radiopotok.ru/news/562/