Самая влиятельная ню-металл группа Соединенных Штатов Korn представила публике свой новый клип. Сингл Get Up, на которое было снято видео, был выпущен еще в апреле, но видео было закончено только недавно.
Сингл также примечателен тем, что стал одним из трех треков, записанных совместно с продюсером и диджеем Скриллексом (Skrillex), известным своей страстью смешивать различные жанры музыки. Так случилось и с Get Up – в композиции слышен и привычный для Korn ню-металл, и элементы альтернативного рока, и даже дабстеп, один из самых модных в этом году жанров.
Режиссерами выступили Себастьян Паке (Sébastien Paquet) и Джошуа Аллен (Joshua Allen). Мы видим группу в полном составе, исполняющую свою композицию перед полным залом публики. Видео концертное, и именно подобный, документальный тип подачи материала как нельзя лучше описывает то, что творится на концертах коллектива – настоящие металл-безумие, толпу охватывает невероятная энергия и драйв.
Get Up стала лид-синглом юбилейного, десятого студийного альбом Korn под названием The Path Of Totality. Поздний выход видеоклипа не означает, что промоушен альбом окончен: 4 октября выходит новый сингл Narcissistic Cannibal. Премьера самого диска намечена на 6 декабря.