Король autotune, американский рэппер Ти-Пэйн (T-Pain) выпустил новую песню. Это первый сингл с готовящегося к выходу четвертого студийного альбома – 5 O’Clock. В песне использован сэмпл из песни британской поп-звезды Лили Аллен (Lily Allen) Who’d Have Known с ее последнего альбома It’s Not Me It’s You. Также на песне можно услышать куплет от коллеги Ти-Пэйна, рэппера Уиза Калифы (Wiz Khalifa).
В видео появляются оба музыканта, кроме Лили Аллен: ее слова поет девушка, играющая возлюбленную Ти-Пэйна. Клип получился под стать песне: очень спокойный, по-своему грустный и ностальгический и по-своему веселый и позитивный. По сюжету Ти-Пэйн возвращается после бурной вечеринки к своей девушке, которая давно его ждет. По пути, пересекая пустые улицы, он встречается с Калифой, а затем все-таки достигает своей цели.
Новый альбом певца Revolver должен выйти до конца этого года. Работа над диском велась в 2009-2010 году, и певец не раз говорил, что на новой пластинке поклонники вряд ли услышат прием, ставший его визитной карточкой – эффект autotune, который мы слышим на всех его крупнейших хитах. Как бы то ни было, но на конкретно этом сингле он свое обещание не сдержал, поэтому остается дождаться полноценного релиза.