Новое видео Ти-Пэйна (T-Pain) – 5 O’Clock
Король autotune, американский рэппер Ти-Пэйн (T-Pain) выпустил новую песню. Это первый сингл с готовящегося к выходу четвертого студийного альбома – 5 O’Clock. В песне использован сэмпл из песни британской поп-звезды Лили Аллен (Lily Allen) Who’d Have Known с ее последнего альбома It’s Not Me It’s You. Также на песне можно услышать куплет от коллеги Ти-Пэйна, рэппера Уиза Калифы (Wiz Khalifa).

В видео появляются оба музыканта, кроме Лили Аллен: ее слова поет девушка, играющая возлюбленную Ти-Пэйна. Клип получился под стать песне: очень спокойный, по-своему грустный и ностальгический и по-своему веселый и позитивный. По сюжету Ти-Пэйн возвращается после бурной вечеринки к своей девушке, которая давно его ждет. По пути, пересекая пустые улицы, он встречается с Калифой, а затем все-таки достигает своей цели.

Новый альбом певца Revolver должен выйти до конца этого года. Работа над диском велась в 2009-2010 году, и певец не раз говорил, что на новой пластинке поклонники вряд ли услышат прием, ставший его визитной карточкой – эффект autotune, который мы слышим на всех его крупнейших хитах. Как бы то ни было, но на конкретно этом сингле он свое обещание не сдержал, поэтому остается дождаться полноценного релиза.


Источник: https://radiopotok.ru/news/566/