Истинный мэтр американского джаза и классической поп-музыки, 85-летний Тони Беннетт (Tony Benett) за свою почти шестидесятилетнюю карьеру кажется впервые пополнит свою дискографию альбомом под номером один. Им стала пластинка Duets II, в которую вошли дуэты классика с самыми модными звездами современной эстрады, среди которых Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и Кэрри Андервуд (Carrie Underwood). 

Недавно, в честь дня рождения безвременно ушедшей соул-дивы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) Бенетт опубликовал свой новый клип: видео на композицию Body And Soul стало последней официальной видеозаписью певицы. Но теперь настало время для более позитивного события – состоялась премьера совместного видео Беннетта с самой экстравагантной звездой на сегодняшней сцене Леди ГаГа (Lady GaGa). 

В клипе певец показывает, что несмотря на солидный возраст, у него еще есть порох в пороховницах, а ГаГа наконец сможет доказать, что в своем творчестве она не только королева меньшинств и фриков, но и незаурядная певица с великолепным джазовым вокалом. Музыканты исполняют ставшую классикой запись The Lady Is A Tramp в студии, танцуют, веселятся и просто отлично проводят время.