Рыжеволосая сирена Флоренс Уэлч (Florence Welch) и ее группа Florence + The Machine представили публике новой видео. Клип был снят на лид-сингл Shake It Out с грядущего альбома Ceremonials, второго в дискографии музыкантов. Премьера диска назначена на 28 октября этого года. 

25-летняя красавица Флоренс издавна привлекала внимание своей необычной внешностью – девушка словно сошла с полотен прерафаэлитов. На этом во многом и построен ее образ – имидж роковой женщины со светлыми глазами, безупречным лицом и отменным вкусом. По сюжету клипа на Shake It Out Флоренс посещает костюмированный маскарад, стилизованный под 1920-е годы. Под позитивную песню девушка наслаждается весельем, радуется, поет и танцует с мужчинами в великолепно сидящих костюмах. 

Клип нельзя не отметить за отличные цвета и превосходную операторскую работу: несмотря на неярко выраженный сюжет, клип смотрится словно фильм, отчетливо напоминая нам такие фильмы и литературные произведения, как «С широко закрытыми глазами», «Великий Гэтсби» и «Леди Шалотт». А кадр с бегущей по саду и затем гуляющей по мощной ветви дуба Флоренс смотрится как живописная и масштабная движущаяся картина.