Чем только не занимается эта очаровательная двадцатидвухлетняя уроженка Швейцарии! Катерина Александра Грэхэм (Katherina Alexandra Graham) является и танцовщицей, и моделью, и продюсерам. Поклонникам сериалов она известна как Бонни Беннетт (Bonnie Bennett) из телешоу «Дневники вампира». Но кроме всего этого, Кэт еще и является довольно успешной певицей – она сама пишет и исполняет свои песни. 

Помимо своих собственных композиций, которые становятся довольно популярными, девушка еще и исполняет каверы на произведения других музыкантов. Так, в одном из эпизодов «Дневников вампира» она исполнила хит группы Garbage под названием Only Happy When It Rains, а теперь в сеть ею бесплатно выложен новый кавер – Mr. Vain, хит немецкого евродэнс коллектива Сulture Beat, который в 1993 году покорил весь мир. 

Талант Кэт Грэхэм (Kat Graham) по-настоящему универсален, ведь в шоу-бизнесе девушка, можно сказать, с самого рождения: ее отец работал музыкальным продюсером и является близким другом знаменитого Куинси Джонса (Quincy Jones). Мать девушки – еврейка с русскими корнями. 

Актриса не раз говорила в интервью, что планирует продолжать музыкальную карьеру, так что вполне возможно, что мы еще не раз услышим ее имя в будущем.