На музыкальном небосклоне зажглась весьма заметная звезда, и имя ей – Элль Варнер (Elle Varner). Это обаятельная темнокожая американка с забавной прической афро и потрясающим проникновенным голосом, похожим на глубокий бархатный вокал лучших соул-певиц – от Арета Франклин (Aretha Franklin) до Эми Уайнхаус (Amy Winehouse).

В дебютном сингле девушки Only Wanna Give It To You отчетливо слышатся столь приятные ностальгические нотки ритм-энд-блюза девяностых. Кроме самой Варнер, в создании композиции принял участие рэппер Джей Коул (J. Cole). 

Клип тоже сделан отчасти в стилистике девяностых. Сюжет как таковой отсутствует: мы видим певицу в ярких нарядах самых сочных цветов, которые ей невероятно идут, в обувном магазине, в машине с подружками, гуляющей по улице, на фоне разрисованной граффити стены, в оригинальном интерьере. Сингл и клип гармонично дополняют друг друга. 

Карьера певицы только-только началась, хотя многие пророчат ей стремительный взлет и даже премии «Грэмми» в будущем. Пока это ее первая песня, но вполне возможно, что уже в следующем году нас ожидает и дебютная пластинка, которая, несомненно, заслуживает внимания.