18-летняя англичанка с цыганскими корнями Шер Ллойд (Cher Lloyd), ставшая главной героиней британской молодежи, выпустила новый клип. Видео было снято на сингл With Ur Love, премьера которого недавно состоялась. Кроме самой певицы, на записи можно услышать ее коллегу, британского рэппера и певца Майка Познера (Mike Posner). Оба исполнителя засветились и в клипе.
Клип вышел невероятно воздушным и романтичным: ведь в песне поется о том прекрасном возвышенном чувстве, которое объединяет влюбленных по всему миру – о любви. Видео снято в мягких пастельных тонах и начинается с того, как Шер и две ее подруги гуляют по городу. От радости, переполняющей сердца, в небо взлетают миллионы воздушных разноцветных шаров, разных цветов и размеров, в том числе и огромный розовый – в форме сердца.
With Ur Love – клип куда более доработанный и спокойный, чем дебютное видео Шер на песню Swagger Jagger, в котором она предстала дерзкой девчонкой с опасных улиц. Выдержанность песни отметили и музыкальные журналисты, заявив, что песня является более цельной и «взрослой».
With Ur Love войдет в треклист дебютного альбома Шер Ллойд, премьера которого заявлена в ноябре 2011 года. В работе над диском приняли участие такие звезды, как композиторы Отом Роу (Autumn Rowe), RedOne и рэппер Баста Раймс (Busta Rhymes).