Не слишком много времени прошло с последнего релиза Рианны (Rihanna) – клипа под названием Cheers. Эта песня стала последним, седьмым синглом с мегауспешного пятого студийного альбома девушки, который назывался Loud. Пластинка вышла в 2010 году и завоевала себе статус мультинплатиновой во многих странах мира. 

Но как бы ни привлекателен и, самое главное, ни прибылен был период в карьере артиста, все же необходимо каждый раз создавать что-то новое. Настало время для очередной эры в карьере Рианны. Она начинается с премьеры сингла We Found Love – он и открывает меломанам знакомство с новой пластинкой певицы под названием Talk That Talk. 

Песня была создана в сотрудничестве с шотландским музыкантом, композитором и продюсером Кэлвином Харрисом (Calvin Harris). Выбор именно этого человека не случаен: Харрис довольно известен и уважаем в Великобритании, а с этой страной Рианну связывают особые отношения – здесь она стала единственной исполнительницей с таким числом синглов номер один в национальном чарте. 
Релиз нового альбома Рианны Talk That Talk намечен на 18 ноября этого года.