Настоящая гордость английской музыки, одна из самых популярных и успешных британских исполнительниц Кейт Буш (Kate Bush) выпустила новый сингл. Им стала песня Wild Man. Композиция стала лид-синглом грядущего альбома певицы и только знакомит поклонников с его звучанием.
Пластинка под названием 50 Words For Snow станет уже вторым альбомом, который Буш выпустит в этом году. Первым череду релизов открыл диск Director’s Cut, вышедший в мае этого года.
Для поклонников певицы как Director’s Cut, так и 50 Words For Snow стали настоящим событием: в мире современной музыки, когда исполнителю необходимо выпускать альбом хотя бы раз в год, Кейт Буш радует меломанов новым материалом не столь часто. Тем не менее, в этом и есть своеобразие этой певицы: вместо того, чтобы идти на угоду публике, Буш записывает диск с той музыкой, которая нравится ей, и выпускает его тогда, когда ей удобно.
Всего на 50 Words Of Snow будет семь треков, среди которых Wild Man – один из самых коротких (полная альбомная версия композиции длится около семи минут). Остальные песни звучат от 8 до почти 14 минут.
Премьера нового, десятого в дискографии альбома Кейт Буш состоится 21 ноября.