Австралийский кумир всех подростков, светловолосая противоположность знаменитому Джастину Биберу (Justin Bieber), четырнадцатилетний Коди Симпсон (Cody Simpson) выпустил новое видео. Несмотря на столь юный возраст, юноша уже довольно известен как у себя на родине, так и за ее пределами: Not Just You стал его седьмым по счету синглом. Песня написана в поддержку нового мини-альбома молодого певца под названием Coast To Coast.
Режиссером видео выступил Роман Уайт (Roman White). По сюжету молодой человек и его возлюбленная прогуливаются по пустынному пляжу, держась за руки и слушая звуки гитары. Тем не менее, позже мы понимаем, что это всего лишь воспоминания Коди: на самом деле он и его девушка находятся на грани расставания. Певец пытается вернуть утраченную любовь, но финал видео остается открытым, пусть и с пессимистичным намеком.
Премьера нового диска Симпсона состоялась 20 сентября. Певец приложил руку к написанию нового материала: в двух из шести песен были использованы его собственные стихи. Среди продюсеров, работавших над альбомом, можно отметить легенду звукозаписи Danja. Все усилия были потрачены не зря: в данный момент пластинка занимает 12 место в национальном чарте США, что для австралийской звезды в столь юном возрасте – большой успех.