Новое видео Келли Роулэнд (Kelly Rowland) – Lay It On Me
Наконец-то Келли Роулэнд (Kelly Rowland), экс-участница популярнейшего девичьего ритм-энд-блюз коллектива Destiny’s Child, выпустившего на большую сцену Бейонсе, добивается давно заслуженного успеха. Темнокожая красавица представила публике свой новый сингл под названием Lay It On Me, а затем – и видеоклип на него.

Режиссером клипа стала Сара Четфилд (Sarah Chatfield). Клип получился одной из самый красивых и утонченных видеоработ Келли, несмотря на его откровенность и явную сексуальную провокацию. В клипе Келли танцует в сопровождении прекрасных полуобнаженных мужчин – как в паре, так и в целом ансамбле. Язык тела, соблазнение, эротизм – вот, пожалуй, и главный сюжет этого клипа. Келли заигрывает с мужчинами, восседает на пьедестале из их тел, наслаждается их вниманием и восхищенными взглядами.

Тем не менее, клип вызвал скандал, и совсем не из-за своего откровенного содержания. Все дело в том, что режиссер клипа просто-напросто переработала свои идеи, который, между прочим, до этого легально уже использовала. Речь идет о видео Now I’m That Bitch певицы Ливви Франк (Livvi Franc), где съемки, за исключением цветов, практически одинаковые.

Тем не менее, пока неизвестно, как данная новость о плагиате повлияет на популярность Lay It On Me. В данный момент песня находится лишь на 43 месте американского ритм-энд-блюз чарта.


Источник: https://radiopotok.ru/news/586/