Самый популярный французский артист десятилетия, диджей и продюсер Дэвид Гетта (David Guetta).  Недавно с успехом выступивший в Москве, выпустил новый клип. Видео было снято на песню Without You, вокал к которой предоставил всем известный американских певец Ашер (Usher). 
По всей видимости, диджей решил сделать все свои клипы такими же масштабными, как и успех его последнего альбома Nothing But The Beat. Если в предыдущем клипа не сингл Little Bad Girl, где пели Тайо Круз (Taio Cruz) и Лудакрис (Ludacris), Дэвид со своими поклонниками вертели нашу планету, лишь бы продлить свою вечеринку, то в Without You он уже сталкивает вместе материки, чтобы толпа веселящихся стала действительно всемирной.
Without You стала третьим синглом с Nothing But The Beat. Эта песня значительно отличается от остальных композиций, продвигавших диск в чартах – и Where Them Girls At, и вышеупомянутая Little Bad Girl были настоящими танцевальными боевиками, захватившими танцполы всех клубов этим летом. Without You – более спокойная, лиричная, романтическая баллада, где поется прежде всего о любви.