Ирландская команда Snow Patrol, играющая альтернативный рок, представила публике свое новое видео на песню This Isn’t Everything You Are. Композиция послужила вторым синглом с последнего альбома коллектива под весьма эпическим названием Fallen Empires, ставшего шестой студийной записью в их дискографии.
Режиссером видео стал Бретт Саймон (Brett Simon), работавший над клипами таких групп, как The Killers и Queens Of Stone Age. Это не первый случай сотрудничества режиссера и группы: Саймон также снял видеоклип на предыдущий сингл Snow Patrol, песню под названием Called Out In The Dark.
Съемки проходили в столице Аргентины, городе Буэнос-Айрес. Чем же больше всего известна эта латиноамериканская страна? Конечно же, страстным танго, которое в Аргентине танцуют повсюду. Действие клипа происходит в одном из подобных танго-баров.
Тяжело описать то, что происходит в видео. Под эпические звуки музыки, исполняемой Snow Patrol (музыканты появляются в клипе как группа, играющая в баре), самые различные пары – как разнополые, так и однополые – внезапно начинают танцевать танго. Полумрак клуба, мерцающие в сумраке лампы, великолепно исполненные фигуры танца и проникновенные глаза солиста, поющего столь пронзительную песню – все это сделало видео одним из лучших в этом сезоне.