Британский певец и гитарист Джеймс Моррисон (James Morrison) выпустил новое видео. Клип был снят на песню Up – дуэт исполнителя с самой модной поп-звездой Великобритании Джесси Джей (Jessie J). 

Автором песни стал известный музыкант и продюсер Бернард Батлер (Bernard Butler), участник популярной в девяностые брит-поп группы Suede и человек, превративший соул-певицу Даффи (Duffy) в звезду. В дискографии Моррисона это не первый дуэт: до этого певец записывал композицию Broken Strings совместно с Нелли Фуртадо (Nelly Furtado). 

Песня – мягкая, романтичная, повествующая о том, что оптимистичный взгляд на жизнь и в особенности любовь всегда побеждает. Моррисон и Джей путешествуют по огромному заброшенному зданию, спускаясь по лестнице, на ступенях которой разбросаны фотографии, сидя в гостиной в креслах, повернутых друг к другу спинками. Кроме того, в клип включены зрелищные съемки простреливаемых пулей керамических и стеклянных сосудов. В финале видео оба исполнителя оказываются на крыше и любуются сверкающим солнцем.

Up является вторым синглом с последнего альбома Моррисоне The Awakening, ставшего третьей студийной записью в его дискографии.